domingo, 15 de marzo de 2009

En un partidazo, Vélez y River empataron.

El equipo de Néstor Gorosito igualó 1 a 1 con Vélez y los goles del partido fueron en el segundo tiempo: a los 24 minutos Cristian Villagra y a los 26 Hernán Rodrigo López empató con un golazo. River intentó en el segundo tiempo y, a pesar de tener un jugador más que Vélez, no encontró situaciones claves para concretar el partido.
El conjunto de Ricardo Gareca se quedó con 10 jugadores, porque a los 30 minutos del segundo tiempo, Cristaldo fue expulsado por pegarle a Ahumada. A pesar de no haber obtenido el triunfo, el equipo velezano no perdió el invito en su cancha.
A los 11 minutos del primer tiempo, Buonanotte le pegó un zurdazo al arco y el arquero velezano la sacó perfecto, en lo que era el posible gol de River.
Cristian Fabbiani y Fabián Cubero lucharon todo el partido, en un partido en el que el "Ogro" no se pudo destacar.
Al comienzo del partido se realizó un minuto de silencio por el aniversario de la muerte de Jorge Guinzburg y el asesinato Emmanuel Álvarez.
Los hinchas de Vélez no perdonaron la actitud de Fabbiani, pero ahora disfrutan de una de las mejores incorporaciones del fútbol local. La llegada de Joaquín Larrivey calmó los ánimos en el "fortín" y el "Bati" en tres partidos ya marcó dos goles.
Mientras tanto el "Ogro" confirma su chapa de ídolo en River aguantando la pelota como pocos delanteros saben hacerlo y jugando con la cabeza, ya que aún el físico lo tiene a maltraer.
Formaciones:
Vélez: Germán Montoya; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Nicolás Otamendi, Emiliano Papa; Ramón Darío Ocampo, Franco Razzotti, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Hernán Rodrigo López yJoaquín Oscar Larrivey. Director técnico: Ricardo Gareca.
River: Mariano Barbosa; Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Facundo Quiroga, Cristian Villagra; Augusto Fernández, Oscar Ahumada, Matías Abelairas; Diego Buonanotte; Radamel Falcao y Cristian Fabbiani. Director técnico: Néstor Gorosito.
Goles en el segundo tiempo: 21m Villagra (RP), 25m Hernán Rodrigo López (VS).
Cambios en el segundo tiempo: 17m Jonathan Cristaldo e Iván Bella por Moralez y Ocampo (VS), 20m Marcelo Gallardo por Abelairas (RP), 34m Mauro Rosales por Buonanotte (RP), 38m Gastón Díaz por Larrivey (VS).
Incidente en el segundo tiempo: 30m expulsado Cristaldo (VS).
Arbitro: Federico Beligoy.
fuente : esparavos